В этой веточке будем делиться своими мыслями по поводу загара в солярии или пользуясь автозагаром или под прямыми лучами солнца.
Кто как предпочтаете получать бронзовый цвет кожи?
По вашему мнению загорать в салярии полезно или вредно. Как правильно выбрать солярий. Как часто посещать. Какими средствами пользоваться. Каких правил придерживаться при посещении солярия.
А может вы предпочитаете автозагар? Посоветуйте средства для достижения наилучшего результата.
В этом году первый раз сходила в солярий, но и то только из-за свадьбы. Уж больно не хотелось в белом платье как смерть выглядеть. Но мне вообще не желательно много на солнце находиться, у меня родинок очень много. Так что, думаю, этот поход был первым и последним. Буду опять в тенечке загорать 

) и не фига. А мужу достаточно 5 минут - и весь сгорает.
а я так и загораю,только когда мои приезжают,одной не интересно,да и как то привыкаешь к тому,что солнце есть всегда,и хочется наоборот дома,под кондиционером посидеть. Вот мои на месяц приезжают :dance2: (урааа,уже через 13 дней!) :dance2: ,буду чёрная,буду за компанию с ними около басика валятся :beach: а то стыдно сказать,уже больше месяца как переехали,а в басик залезла только 1 раз.лентяйка.
. Думаю, на дачу вот уедем через пару неделек, начну, наверное, в солярий ходить снова, благо дача в черте города.